加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
发扬五四精神 勇担时代重任

       齐齐哈尔市新闻传媒中心机关党总支组织召开专题学习会,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。机关党总支和支部的党务干部参加了学习会。

       习近平总书记强调,五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

       会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握五四运动的历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举爱国主义伟大旗帜,坚持马克思主义指导地位、坚持中国共产党领导。在树立远大理想、担当时代重任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为中奏响青春乐章,做走在时代前列的奋进者、奉献者。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2019-05-12    点击量:50