加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委编办开展“传承红色基因,做新时代改革先锋”主题党日活动

  五月又称“红五月”,是历史上革命群众以高涨的政治热情为中华民族的解放而英勇战斗着的五月。5月10日在这特殊月份的固定党日这一天,市委编办开展了“传承红色基因,做新时代改革先锋”主题党日活动。全体党员佩戴党徽集体参观学习了红太阳博物馆,聆听革命历史,并在党旗前重温入党誓词。

  红太阳博物馆是市委组织部命名的第一批市级干部党性教育现场教学点之一。博物馆以红色文化艺术品为主题,陈列了毛泽东同志画像、塑像、像章等艺术藏品万余件;展现了南昌起义、秋收起义、古田会议、“七大”等历史场景,全面反映了开国领袖毛泽东同志波澜壮阔的革命生涯。

  通过参观学习,重温历史,进一步坚定了党员的理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步引导党员时刻铭记党的宗旨和使命,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,在机构编制事业上再创新业绩,做机构编制改革的先锋,为鹤城的全面振兴全方位振兴贡献力量。


微信图片_20190510170107_副本.jpg

信息员:夏春菊    信息来源:市编委办    时间:2019-05-13    点击量:83