加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联开展“红旗下的我们”党日活动

  5月14日,市文联组织党员干部开展以“红旗下的我们”为主题的党日活动,通过一天的组织活动,广大党员受到了一次深深的爱国主义教育,体现了极强的党性观念和敢于负责的工作担当。
  为庆祝新中国成立70周年,根据市委宣传部工作部署,14日下午将组织开展“共和国长子的家国情怀”国旗徽章佩戴活动,市委主要领导和近千名群众参与活动。在活动中,市文联担负了快闪、诗朗诵、交响乐演出等重要演出保障任务。为了圆满完成任务,副主席杨春达、组联部主任顾行海从早上6点就来到现场,组织搭建现场背景布置,协调协会做好观众组织、节目预演等工作。下午3点,其他完成各自工作的党员干部全部来到活动现场,统一佩戴了国旗徽章,在国旗下合影留念,根据责任分工认真维持演出秩序,确保了演出圆满成功。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-05-16    点击量:74