加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局开展解放思想推动高质量发展第六次大讨论

 为进一步破解我市交通运输发展难题,激发干部干事创业热情,5月15日上午,市交通运输局开展了解放思想推动高质量发展第六次大讨论,部分副县级以上领导干部围绕“以创新思维探索我市交通运输转型发展新路径”发表意见,会议由局党组书记、局长马占山同志主持并做了总结讲话。

 会议分别围绕如何创新思维推进高标准建设,改善民生工程;如何进一步落实“放管服”,为百姓提供高品质服务;如何利用大数据技术探索运营新模式,助力群众脱贫致富等方面开展讨论,深入剖析了我市交通运输行业现状,共查摆问题7个,建言献策29条。

 马占山同志指出,当前百姓对于交通的需求不再仅限于通路通车这样的“标配需求”,而是更加重视获得感、幸福感、安全感这样的“高配需求”。这就对我们的工作提出了更高的要求,按部就班、一成不变的工作方式方法已经不能适应社会发展的需要,因此,我们要进一步深化交通运输综合执法改革创新;深化农村公路体制机制改革创新;优化营商环境,深化放管服改革创新,深入贯彻落实创新驱动发展战略,通过理念创新、科技创新、管理创新等方式引领我市交通运输转型发展,满足百姓差异化需求。


第六次大讨论.jpg

信息员:罗丹    信息来源:市交通运输局    时间:2019-05-16    点击量:155