加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局对“学习强国”使用情况开展抽查

  为进一步推进“学习强国”学习平台推广使用工作,抓好党员干部政治思想学习教育,近日,市邮政管理局对机关职工“学习强国”学习运用情况进行抽查。

  本次抽查采取随机查看机关支部党员使用“学习强国”手机截图的方式进行,重点考察党员干部的学分值和每日登录学习情况。从抽查中发现,市邮政管理局机关干部职工能够坚持每日学习,大部分党员能够参与每日答题等活动,但也存在个别同志学习时间少,APP使用率不高的情况。

  市邮政管理局表示,将继续依托“学习强国”平台在党员干部中开展学习教育,不断提升广大干部党员利用“学习强国”平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想,接受思想政治教育的积极性,以不忘初心的意志和与时俱进的精神风貌塑造学习型党员干部队伍。

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-05-23    点击量:125