加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“心系民生助发展,提升服务畅民意”主题党日活动

        5月22日下午,市政府办组织党员干部开展了“心系民生助发展,提升服务畅民意”主题党日活动。市委常委、市政府副市长、党组成员(挂职),北京北方车辆集团有限公司副总经理、党委委员白炜;市政府副市长、党组成员孙恒;市政府副秘书长王德海、刘海涛以普通党员身份参加了支部活动。

       活动中参观了齐齐哈尔第一医院南院。通过讲解员的详细介绍,使党员干部了解到,市第一医院南院是一所国际化、高标准、现代化、综合性的“鹤城医疗行业新区”,以极为迅猛的劲头构建着现代化区域医疗中心的发展新定位,为开启“和谐、开放、共赢、腾飞”的发展新篇章整装待发。气势宏伟、功能完备的智慧化门诊医技综合楼,链接国内各种优质医疗资源,为患者提供更加便捷高效的“一站式、多维度”就医服务。个性化妇幼中心,涵盖妇女儿童疾病的多个诊疗学科,是目前全省西部地区最具现代化的妇幼医疗大楼。内科楼、外科楼以及广阔明亮、视野开阔的楼宇连廊,内涵16个精品诊疗中心,可充分满足患者不同层次的就医需求。全省首套航空急救系统,可实现高空急救接运患者、转运血浆、特殊药品和设备的转接运输等,将医疗机构和航空救援点及急救中心调度平台有机联合,为患者及时有效救治争取了更多机会。

        参观结束后,党员干部们纷纷感叹家乡建设正突飞猛进的发展,为作为一名鹤城人而感到骄傲,在今后的工作中更要加倍努力,为鹤城建设添砖加瓦、贡献力量。


1.jpg


2.jpg

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2019-05-23    点击量:169