加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外办接待党支部切实提高自身素质和服务水平

  市外办接待党支部始终坚持以认真履行职责、服务工作大局为前提,以“提高服务、建设队伍、改进作风、提高能力”为主题,从实际出发,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,扎实推进接待处支部工作,在提高接待服务水平、提升党员素质的上再创新高。
  接待支部注重知识的更新,认真做好上级重要文件及省市党的有关会议精神的学习,保证在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。党的十八大以来,中央相继出台《关于改进工作作风密切联系群众的八项规定》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》等一系列制度,体现了全面从严治党、狠抓作风建设的坚强决心和鲜明态度。接待支部以学习贯彻中央八项规定精神作为重要政治任务,并结合我市实际,全力促进接待工作适应新要求,实现新发展。
  一直以来,接待支部严格落实中央“八项规定” 精神,严格内部管理,细化工作流程,规范接待工作,使我市接待工作实现了有章可循、科学规范、高效有序。在接待过程中,在事前、事中、事后都严格把关并且有据可依,杜绝了接待随意性和人情接待等不良现象发生。对待接待对象,做到主动、热情、周到、便捷、高效服务,最大限度使来宾满意,同时做到问必复,对疑难问题,不推诿,与部门沟通,及时答复,促进了我市接待业务规范化、科学化、制度化。

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2019-05-31    点击量:99