加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

  近日,市邮政管理局组织召开集中学习会,原文学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  会上,局领导进行了领学,全体党员交流了学习感受,对加强党员教育管理的内涵及意义有了更深层次的理解和把握。党员教育管理工作是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义。

  会议要求,一是局党组要履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,各科室要加强协调配合,形成工作合力,不断提高党员教育管理工作水平。二是办公室要采取精准有效的教育管理措施,组织开展好“三会一课”、主题党日、集中培训等活动,使党员教育管理有力度有温度。三是全体党员要把学习工作条例和做好当前工作结合起来,把工作条例的指导思想贯穿于邮政监管工作的方方面面,切实做好企业的服务者,充分发挥党员的先锋模范作用。

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-06-03    点击量:130