加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联组织参加全市网络宣传舆论工作座谈会

  6月3日下午,全市网络宣传舆论工作座谈会在公安局召开,市文联非常重视,安排分管副主席和办公室主任参会,会前,认真梳理本单位网络宣传工作情况,反映网络宣传工作做法,明确今后的工作思路。在参会期间,认真学习先进单位的经验,以进一步加强和落实好网络宣传舆论工作的各项要求。
  首先参观了公安局的有关工作设施运行情况,然后参观了读书角。在座谈会上,通过观看市公安局播放的专题片,了解新媒体运用,以及抖音的拍摄、制作、传播的方法。通过听取典型单位经验介绍和其他单位的座谈发言,对加强网络舆论宣传工作的重要性、面临的新形势和应采取的对策措施,有了更清晰的认识,对抓好下一步网络宣传舆论工作提供了很好的方向指引。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-06-04    点击量:141