加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局开展“关爱自然,保护我们共有家园, 捡拾白色垃圾”环保徙步活动

  进一步增进交通系统干部职工志愿服务理念,树立关爱自然和保护环境意识,市交通运输局在2019年6月4日举办“关爱自然,保护我们共有家园,捡拾白色垃圾”环保徒步走特色党日活动。

  第一阶段中,90余名交通系统干部职工从嫩江堤坝步行路0米处出发,在白云蓝天下,畅快呼吸,快乐徒步,放松心情,强健体魄。


徒步1.jpg


徒步2.jpg


徒步3.jpg


  第二阶段为折返到堤坝下方树木间、绿草中捡拾白色垃圾。每人带着环保垃圾袋、手套、夹子等工具,捡拾堤坝下方的瓶子、塑料袋、竹签等杂物,为前来休闲、放松的人们创造了一个干净、整洁的环境,营造了良好的氛围。待队伍集合时,收集了满满8大编织袋“战利品”送到垃圾车上。


徒步4.jpg


徒步5.jpg



  此次主题党日活动在全体干部心中产生了强烈共鸣,大家纷纷表示,通过本次活动不仅可以在紧张的工作中放松心情,释放压力,增强体质,感受大自然的气息,又能促进大家提起精神,安心工作,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-06-05    点击量:148