加入收藏 | 设为首页
市委常委、政法委书记吴煜出席全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议并讲话

4日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。

市委常委、政法委书记吴煜出席会议并讲话。副市长、市公安局局长高德义,市中级人民法院院长毕同春、市人民检察院检察长杨成军出席会议。
  会议指出,这次中央开展扫黑除恶专项斗争督导,是对我市贯彻落实中央决策部署的一次政治体检,是对扫黑除恶专项斗争前期成果的全面检验,更是推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效的一次重要契机,全市上下要切实提高政治站位,坚决把中央的决策部署落到实处。
  会议强调,要以此次中央扫黑除恶督导为契机,持续推动“百日攻坚战”取得更大成果,纵深推进扫黑除恶专项斗争取得突破性进展。要聚焦重点案件,依法严惩黑恶势力;聚焦“破网打伞”,严肃查处涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“保护伞”;聚焦“打财断血”,捣毁黑恶势力的经济命脉;聚焦铲土除根,铲除黑恶势力滋生的土壤;聚焦群众的满意度,切实增强人民群众的安全感和满意度。
  会议要求,要加强组织领导,进一步压实落靠各级党委和政府主要负责同志扫黑除恶专项斗争的第一责任、各级政法单位主要负责同志的直接责任、相关部门和单位齐抓共管责任,构建多方协作、综合治理的工作格局,配合好中央扫黑除恶督导工作,推动全市扫黑除恶专项斗争不断迈向深入。

 

IMG_0372_爱奇艺.jpg 

 

IMG_0350_爱奇艺.jpg

 

IMG_0367_爱奇艺.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-06-05    点击量:75