加入收藏 | 设为首页
甘南县检察院组织开展“扫黑除恶”知识测试

       为加强甘南县检察院干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握和理解,更好地推动县检察院扫黑除恶专项斗争向纵深发展,近日,甘南县检察院组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试。

      考试采取闭卷形式,考试内容紧密围绕党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署、全国扫黑除恶专项斗争会议精神、工作目标以及扫黑除恶专项斗争所涉及的相关法律法规及政策等,侧重考查干警对扫黑除恶专项斗争知识的理解和掌握情况。

       通过此次考试,检验了干警对扫黑除恶相关法律法规的掌握程度,对扫黑除恶政策知识和法律知识有了进一步的认识和掌握,营造了深入学习、积极参与扫黑除恶斗争的良好氛围,为扫黑除恶专项斗争向纵深发展奠定了理论基础。

 

微信图片_20190605173347.jpg

 

微信图片_20190605173353.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-06-05    点击量:68