加入收藏 | 设为首页
富裕县教育局党组开展扫黑除恶专项斗争培训暨“平安校园”建设主题党日活动

       为进一步提高全县中小学校党支(总支)部和广大党员政治站位,切实增强“四个意识”,充分发挥党员在助力扫黑除恶专项斗争中的重要作用。 6月3日,富裕县教育局组织召开“全县教育局党组扫黑除恶专项斗争培训暨‘平安校园’建设主题党日活动”,全县各中小学校党支部(总支)书记、副书记、主管扫黑除恶专项斗争工作副校长,教育局机关全体党员参加活动。

       会前,参会党员签订了《不涉黑不涉恶承诺书》,观看了县教育局扫黑除恶专项斗争宣传图版。会上县教育局党组书记仪洪泽同志就扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了培训,对教育系统前期开展扫黑除恶专项斗争工作情况、存在的问题、解决问题的措施和下步工作打算向与会人员作详细汇报。

       活动要求,开展扫黑除恶专项斗争,任务艰巨,使命光荣,各党支(总支)部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚坚决打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为打造“平安校园”奠定坚强基础。会议最后,县教育局党组通过试卷形式就扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了测试。

 

微信图片_20190605174829.jpg

 

微信图片_20190605174841.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-06-05    点击量:35