加入收藏 | 设为首页
龙江县杏山镇扫黑除恶专项斗争工作不懈怠

      为了更好地贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,加强基层组织建设,增强基层支部的凝聚力、战斗力和向心力,杏山镇各村党总支陆续开展了扫黑除恶专项斗争主题党日活动。

       6月2日是杏山镇西六家子村农贸大集。一大早,村扫黑领导小组便携带扫黑除恶宣传手册和宣传图板来到集市上开展扫黑除恶专项斗争的宣传活动,小组成员向村民发放宣传手册300余份,党总支书记,扫黑领导小组组长王伟同志向村民宣讲了扫黑除恶专项斗争的重大意义和基本原则,并回答了村民对扫黑除恶专项斗争工作方面的咨询。

       杏山镇党委要求各村党总支务必提高政治站位,在扫黑除恶专项斗争工作上不能有丝毫懈怠。要始终保持高压态势,扩大创新宣传方式,坚持综合治理、齐抓共管;坚持标本兼治、源头治理;坚持人民主体地位,紧紧依靠群众。发动、鼓励群众积极举报黑、恶、乱势力。杏山镇党委已庄严承诺如发现涉黑涉恶势力将坚决依法严惩,坚决深挖彻查保护伞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。 

 

微信图片_20190605175631.jpg

 

微信图片_20190605175650.jpg

 

微信图片_20190605175657.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-06-05    点击量:34