加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市纪委监委开展为干部职工子女送“高考祝福”、为家长送“温馨提醒”活动

  一年一度的高考将至,这是每个家庭的一件大事,莘莘学子即将迎来人生的重要转折点,步入大学的殿堂。按照委领导要求,从今年起,市纪委监委机关党委将开展为干部职工子女送“高考祝福”、为家长送“温馨提醒”活动。经统计,今年市纪委监委共5名职工子女参加高考。
  6月5日下午,市纪委常委、监委委员、机关党委书记赵振英同志率领机关党委同志们,为即将高考的市委巡察办赵广玉、市纪委监委案件监督管理室高作宝两位同志孩子送去委领导和全体同志们的祝福和温馨提醒,表达了党组织的关心和希望。向仍继续坚守在纪检监察岗位上的家长同事表示敬意!机关党委将在考前把所有的祝福卡送到。
  预祝今年参加高考的孩子们,一切顺利!






信息员:矫鹰    信息来源:市纪委监委    时间:2019-06-05    点击量:146