加入收藏 | 设为首页
昂昂溪区小志愿者别样的6.1

难忘的六一儿童节

       一年一度的国际儿童节到来了,怎么能让辖区少年儿童过一个难忘的节日呢?

       昂昂溪区社区组织召开党带群团会议,决定联合社区共建单位——学校,开展小小宣传员活动。当每一个孩子在六月一日这一天都在欢乐的玩耍时,昂昂溪区的小志愿者们给自己的六一儿童节留下了一个不一样的回忆。小志愿者们早早的就在工作人员的带领下进入社区指定地点集合,开始了为期一上午的宣传活动,他们手拿扫黑除恶专项斗争明白卡、宣传单,在昂昂溪区的大街小巷留下了他们瘦小的身影。

        黑社会作为和谐社会的一个巨大毒瘤,黑社会不仅给人民的生命财产安全带来了极大的危害,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定,人们无不对它咬牙切齿、恨之入骨。各地开展扫黑除恶专项行动,还社会安宁。扫黑除恶作为我党的工作重点,应得到全社会的共同重视,小小志愿者们也加入到了这个行列中来。

       小小宣传员们带着童真问叔叔阿姨爷爷奶奶:知道举报黑恶势力电话吗?对,记住110!宣传队特别吸睛,大家对扫黑除恶专项斗争又进一步加深了认识,孩子们觉得自己在这一天做了特别有意义的一件事,特别开心,难忘!

 

微信图片_20190605180429.jpg

 

微信图片_20190605180411.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-06-05    点击量:35