加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局组织新任职干部进行集体廉政谈话

       市应急管理局党组高度重视干部选拔培养工作,在认真学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》有关要求基础上,紧密结合当前机构改革和干部队伍建设实际,严格按照组织程序,把群众基础好、素质能力强、党组信得过的干部进行了提拔重用和平行调整,使干部结构和梯次配置更趋科学,同时,也有效激发了全体干部职工干事创业的热情和活力。


微信图片_20190606090543.jpg


       为了提高新任职干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让群众满意的好干部。6月5日,市应急管理局组织新任职干部进行集体廉政谈话。  

       市纪委派驻市应急管理局纪检组组长于光对新任职干部提出了四点要求。一要坚定信念,严守政治纪律和政治规矩。要自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,牢固树立应急管理人的良好形象。二要加强思想道德修养,增强拒腐防变的能力。要倍加珍惜组织给自己成长进步的机会,从根本上解决自身的世界观、价值观问题,时刻牢记党的宗旨,不越红线,坚守底线。三要增强自律意识,培养健康生活情趣。要自觉抵制诱惑,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微、慎交。四要增强公正意识,公正规范使用权利。要坚持原则,做到办事不离章,行为不越轨。

信息员:姚远    信息来源:市应急管理局    时间:2019-06-06    点击量:56