加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市科协开展“美丽鹤城,我是行动者”固定党日

  6月5日下午,市科协党支部在党建文化主题公园阳光公园开展了“美丽鹤城,我是行动者”固定党日活动。机关支部的党员干部们首先在公园内捡拾了垃圾、帮助公园管理处栽种花苗,为建设美丽鹤城出份力,同时也增强了党员干部的环保意识;在志愿服务活动后大家来到红色步道,重温历次党代会,进一步把党员干部的思想统一到十九大精神上来;在廉政长廊通过对杨善洲、郑培民、焦裕禄等勤政楷模的先进事迹,周永康、徐才厚等人的反面案例的学习进一步强化党员干部的廉政意识;最后大家参观了坐落在公园内的省级科普示范基地阳光相机博物馆,听取了由馆长李静介绍的相机历史文化,一睹了馆内收藏的500多台中外照相机。短短的二个小时很快就结束了,党员干部们都意犹未尽,感觉收获很大。




信息员:王威    信息来源:市科协    时间:2019-06-06    点击量:120