加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委督考办组织召开机关党员大会

       按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经市直机关工委批准,市委督考办于6月5日召开机关党员大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议严格按照选举规定程序,以无记名投票差额选举办法,选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,召开了新一届党支部委员会第一次全体会议,选举产生了党支部委员会书记、专职副书记,并协商其他委员分工及党小组划分等事宜。

会上,市委督考办党支部书记、主任陈相蘅同志就进一步加强和改进党建工作,全面提升党建工作整体水平提出了四点要求:一是始终突出政治统领,坚定正确政治方向。二是始终强化理论武装,筑牢理想信念之基。三是始终突出创新发展,不断夯实组织基础。四是始终强化纪律作风,着力涵养良好政治生态。

 

2.jpg


1.jpg

信息员:冯秀妍    信息来源:市督查考评办    时间:2019-06-06    点击量:124