加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院深入甘南县走访企业助推营商环境优化提升

  为进一步优化营商环境,助力企业健康发展,6月4日下午,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长李国军先后来到甘南县飞鹤乳品有限公司、嘉一香食品有限公司走访,听取企业意见建议,助力优化营商环境。甘南法院院长徐哲,副院长刘辉、陈晓峰陪同走访。

  李国军一行参观了企业的生产车间和产品展示区,并与企业负责人进行了座谈交流,了解企业生产流程、经营状况、发展方向,耐心解答企业负责人提出的法律问题,并就法院院如何更好地为企业服务进行了交流。

  李国军表示,今后法院将加大与企业沟通对接力度,帮助化解矛盾纠纷,增强抵御风险能力,为辖区企业高质量发展提供更有力的司法保障。


11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-06-11    点击量:109