加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市文广旅局组织召开基层单位党支部书记会议

        近日,市文广旅局机关党委组织召开基层单位党支部书记会议,突出强化党支部主体作用,安排部署“五好五提升”党支部标准化建设工作。

        机关党委专职副书记时文华同志指出,要坚持把政治标准放在首位,不断强化机关党组织政治功能,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。按照“一年打基础、二年扩成效、三年上台阶”的总体安排,各党支部要严格落实党建责任,配齐配强支部班子,有力有序有效推进支部作用发挥、党员教育管理、党建制度执行、服务中心工作、党建活动保障为主要内容的“五好五提升”党支部标准化建设,着力使党支部阵地建设做到“五有”:即有场所、有经费、有标识、有党旗、有党报党刊。第一年完成4家单位实现标准化建设,计划用三年时间,完成各支部全部达标。

        会议要求组织所属党支部对照“五好五提升”相应标准,理清支部情况状态,明确责任人、达标时限,不断提高党的建设质量,进一步为中心工作服务好,促进党建与业务融合新提升。


QQ截图20190605094727.png

信息员:翟佳音    信息来源:市文广旅游局    时间:2019-06-05    点击量:368