加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院举办“节能降耗,从我做起”徒步活动

  为宣传节能低碳,努力建设节能型法院,齐齐哈尔市中级人民法院机关党委、机关工会于6月19日举办了“节能降耗,从我做起”徒步活动。

  齐齐哈尔中院党组成员、副院长巴鑫、杨兴义,党组成员、政治部主任隋寒冰带队,中院全体干警从中院南门出发,步行至齐齐哈尔高铁南站返回,行程共6公里。

  干警们一个个昂首挺胸,迈着矫健的步伐,迎着微风,热情高涨的向目的地前进。他们谈笑风生,相互竞逐,互相鼓励,互相帮助,欢快的笑声飘荡在清新的空气中,清晰的脚步留在美丽的土地上。大家表示:这次徒步活动不仅锻炼了个人毅力和耐力,还增进了同志们的团结协作、互相扶持、勇于挑战、坚持不懈的团队精神。徒步活动虽然结束了,但是大家将继续在建设新时代现代化人民满意好法院的征程上不断迈进!


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-06-20    点击量:73