加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市民政局机关党委组织召开党支部书记培训会

  为全面落实习近平总书记关于加强基层组织建设新要求,全面提升新时代党支部建设质量,建设让党放心、让人民满意的模范机关,6月18日市民政局机关党委组织召开党支部书记培训会。市民政局党委委员、副局长彭福军,属机关及所属事业单位支部书记、组织委员参加了本次培训。
  会上,学习解读了《关于市直机关开展“五好五提升”党支部标准化建设的实施意见》,传达了《中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会关于深入学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神的通知》和关于学习贯彻《张庆伟同志在全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话》精神的通知。
  培训会以创建“五好五提升”标准化党支部为抓手,切实解决“灯下黑”和党建与中心工作结合不紧问题,推动机关党建工作持续提升。
  培训会传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义、根本任务、目标要求和工作安排,号召所有党支部党员干部守初心,担使命,奋力开创鹤城全面振兴全方位振兴新局面。

信息员:李志远    信息来源:市民政局    时间:2019-06-19    点击量:285