加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“不忘初心 促进发展”市国资委全体参观第一医院南院建设发展新成果

  6月26日,是一个特殊的日子。在1965年6月26日 那天,毛泽东同志指出要把医疗卫生工作的重点放到农村去。在“六·二六”重要指示下,才有中国医疗卫生事业的蓬勃发展,赤脚医生、合作医疗、中西医结合等新生事物竞相涌现。

  为纪念“六·二六”指示54周年,6月26日下午,市国资委全体人员来到第一医院南院参观其建设发展新成果暨“不忘初心 促进发展”主题党日。

  首先,医院领导及相关工作人员对第一医院南院的整体环境建设等方面向我们做了详细的介绍。随后,市国资委一行人在院领导及相关相关工作人员陪同下前往药品超市、急诊室、影像中心、检验中心、会诊中心、体检中心、医联体医院、互联网医院等进行了实地参观交流。

  市国资委主任王振东同志指出,希望院党委能多给我们提出宝贵意见及建议,在今后工作中能建立更紧密联系,为不断促进社会经济发展贡献一份力量。参观中,双方进行了深入交流,获益颇丰。通过此次党日活动,双方达成了共识,升华了双方间的感情,重新定位了合作的方向,为不忘为民初心,牢记服务宗旨,促进高质量发展打下了坚实基础!


图片1.png


图片2.png


图片3.png

信息员:文采    信息来源:市国资委    时间:2019-06-26    点击量:50