加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局召开庆祝建党九十八周年暨党员干部大会

       按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经市直机关工委批准,6月28日上午,市体育召开庆祝建党九十八周年暨党员干部大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,按照会议议程,大会逐项审议并通过了《中共齐市体育局机关委员会“公推直选”工作方案》、机关党委委员预备候选人名单、监票人和计票人名单。全体参会党员代表充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在候选人中差额选举了新一届机关党委委员。随后,召开了新一届机关党委委员会第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记和专职副书记,并协商其他委员分工等事宜。

      会上,市体育局党组书记、局长汤朝龙同志就进一步加强和改进党建工作,代表机关党委做了五点表态:一是坚决完成上级党组织交给的各项任务;二是充分发扬民主,抓好班子和队伍建设;三是加强廉政建设,增强廉洁从政的自觉性;四是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;五是以抓党建促进业务工作迈向新台阶。


微信图片_20190701104013.jpg

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-07-01    点击量:56