加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院举办专题党课学习党支部工作条例

  为更好地学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提高法院党支部的战斗堡垒作用,齐齐哈尔市中级人民法院在7月1日举办专题党课,邀请市委党校的毕再宏副教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》做专题讲座。中院机关全体干警参加了党课学习。

  毕再宏副教授从《条例》的重大意义、主要内容和贯彻落实要求三个方面出发,对《条例》中党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等内容进行了系统的讲解,使干警们受益良多。

  讲座结束后,中院党组成员、政治部主任隋寒冰代表中院党组,要求全院干警要以此次学习为契机,继续加强对《条例》的学习与认识,并认真贯彻落实到本职工作中,发挥党员先锋模范作用,发扬党员优秀传统,努力开创新时期党支部建设新局面。要认真领会此次学习的精神实质,进一步加强党支部的建设与管理,继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋示范作用,凝神聚力,团结一致,推动全院工作向前迈进。


1.jpg


1-1.jpg


1-2.jpg


1-3.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-07-02    点击量:115