加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市国资委参观红太阳博物馆

  2019年是中国共产党成立98周年,为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励党员不忘初心,牢记使命,7月1日下午,市国资委机关全体党员干部到红太阳博物馆参观,共同庆祝党的生日,同时与国资委11名党员同志纪念了政治生日。

  首先,参观了红太阳博物馆内收藏的伟大领袖毛泽东同志在各个革命历史时期从事革命活动的画像、塑像和像章等红色文化艺术品。在博物馆讲解员的讲解下,大家重温了革命的历史,接受了一次爱国主义和革命传统主义教育。

  之后,在党委副书记庞艳梅的主持下,为国资委5-7月份入党的11名党员同志纪念政治生日。委党委领导向过“政治生日”的党员赠送了生日贺卡和《习近平的七年知青岁月》图书。随后,过“政治生日”的党员代表讲述了他们当年入党的故事,并重读了当年入党志愿。再次坚定了入党的初心。

  最后,国资委全体党员在党旗下重温了入党誓词。


IMG_5361.jpg


IMG_5314.jpg


IMG_5346.jpg


IMG_5336.jpg

信息员:管笛    信息来源:市国资委    时间:2019-07-02    点击量:106