加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命、扶贫济困、爱心捐助”主题党日活

为深入贯彻落实省委农村工作会议精神,发挥“菜园革命”示范和引导作用,加快提升美丽乡村建设质量,促进脱贫攻坚工作取得实际性进展,开展了庭院经济的探索,打造了生态宜居、产游结合、创业增效、绿色特色的农村庭院“菜园”产业。市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命、扶贫济困、爱心捐助”主题教育活动,7月1日局机关4 个支部和基层3个支部代表与梅里斯区齐齐哈村10个帮扶户进行对接。各支部代表深入帮扶户家了解情况,同他们热切地交谈,了解房前田地种蔬菜种类和长势、家里的状况和生活的困难之处,鼓励他们树立脱贫信心,并将支部全体党员爱心善款送到帮扶户手中。

党员们深信只要我们坚持,相信改变总会发生。党日活动虽然结束了,但是爱心永远在路上,情紧系帮扶户。


7月1日帮扶捐助1.jpg


7月1日帮扶捐助2.jpg


7月1日帮扶捐助21.jpg

7月1日帮扶捐助3.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-07-02    点击量:39