加入收藏 | 设为首页
铁锋区法院各党支部利用周末时间巩固“扫黑除恶”应知应会学习成果

       为充分发挥人民法院审判职能,切实做好扫黑除恶工作,促使扫黑除恶专项斗争深入推进,近日,铁锋区法院各党支部利用周末、下班后等业余时间,通过支部交心谈心微信群开展扫黑除恶专项斗争相关知识学习活动,各支部分别采用填空题、判断题等形式,对支部干警学习情况进行了抽查。

       在支部宣传委员的带领下,干警们再次学习了中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的会议精神和“扫黑除恶”应知应会内容,通过学习和抽查,干警们对于“扫黑除恶”的目标有了更加深入的认识和了解,更加深刻认识了扫黑除恶面临的严峻形势,更加深刻理解了扫黑除恶专项斗争的极端重要性。干警们纷纷表示,要立足本职岗位,将党员和法院干警的身份结合起来,积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,为促进社会不良之风彻底扭转,促进群众安全感、幸福感不断提升贡献自己的力量。

 

showimage.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-07-02    点击量:116