加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市供销合作社开展机关支部委员会换届选举工作

  6月28日下午,市供销合作社召开机关支部委员会换届选举党员大会。

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,经市直机关工委批准,市供销合作社召开机关党员大会进行换届选举。会议听取并通过了上届委员会工作报告,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了齐市供销合作社新一届机关支部委员会,新一届机关支部委员会选举出书记、专职副书记。会议最后任国华同志代表新一届机关支部委员会成员讲话,任国华同志表示新时期新阶段党中央对加强党建工作提出了许多新的要求,同时机关党建工作使命光荣,责任重大,新一届机关支部委员会将在机关工委和市社党委的正确领导下,在全体党员干部的全力支持下,带领全体党员干部求真务实,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,为推动供销事业的大发展提供强有力的政治保证,为促进市社机关党建工作又好又快发展,再创佳绩,再立新功。
  大会在《国际歌》的演奏中闭幕。


图片1.png


图片2.png


图片3.png

信息员:王旭    信息来源:市供销社    时间:2019-07-02    点击量:88