加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
高德义副市长参加市局办公室党支部主题党日活动

        7月3日下午,市局办公室党支部在市博物馆组织开展主题党日活动。副市长、市公安局党委书记、局长高德义出席活动。

        活动中,青年党员代表作了表态发言,全体党员重温了入党誓词。参观过程中,全体人员认真聆听,不时发问,详细了解。参观结束后,高德义同志与党员民警交流了体会,他指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。中国共产党从成立之日起,既是中国先进文化的积极引领者和践行者,又是中华优秀传统文化的忠实继承者和弘扬者。作为共产党员,必须担负起新的文化使命,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。他强调,齐齐哈尔是一座有着800多年建城史的国家历史文化名城,在这片广袤富饶的土地上,一辈又一辈鹤城人耕耘奉献,前赴后继、薪火相传,积淀了深厚的文化底蕴;齐齐哈尔市公安局建局70多年,在这支光荣的队伍里,一代又一代公安人顽强拼搏,砥砺奋进、接续奋斗,凝结了宝贵的精神财富。我们必须继承下来、传承下去,在新时代的大背景下,在卜奎文化的基础上,突出鹤城公安文化特色,形成鹤城公安文化产品,打造鹤城公安文化品牌,围绕“思想更精深、内涵更丰富、形式更新颖”,推出更多更好的公安文化作品,切实提升鹤城公安文化软实力。


2019070409583728471.jpg


2019070409583728472.JPG


2019070409583728473.JPG

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2019-07-05    点击量:137