加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市粮食局机关第二党支部开展解放思想大讨论活动

7月5日下午,市粮食局机关第二党支部召开党员大会,开展了学习和解放思想大讨论活动,副局长魏广祯同志以普通党员身份参加活动。

一是学习了《齐齐哈尔市集中整治形式主义、官僚主义“十个不准”纪律要求》和《市纪委监委通报6起形式主义、官僚主义典型问题》。二是围绕提高党建工作质量,促进中心工作发展;做好职工的“当家人”;提高局机关文字综合能力;提高局机关各项工作督办效率,加大督办力度等四个方面开展了集中讨论活动。

通过学习和讨论,支部党员更加明确了在落实各项工作中,思想态度首先要端正,不搞文山会海,也不过度留痕,要真正脚踏实地,通过调研和深入一线实实在在了解问题,以问题为导向,真真正正解决问题。在工作方式、工作方法、业绩考核等各方面力戒形式主义、官僚主义,使我们的工作做到实处,见实效。


03.JPG

信息员:丁洁    信息来源:市粮食局    时间:2019-07-08    点击量:145