加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市委编办机关党支部组织开展“过政治生日 不忘入党初心”主题党日活动

  市委编办积极开展“五好五提升”党支部创建活动,在标准化支部创建工作中,市委编办机关党支部采取固定党日月月有主题,周周有活动的方式,丰富创建载体。 

  7月5日下午,市委编办机关党支部组织开展“过政治生日 不忘入党初心”主题党日活动。市委编办机关全体党员干部参加。会议首先由市委编办党支部书记于乐水亲自为5名过政治生日的党员送上生日祝福卡,并祝福5名同志在政治生命中坚守初心,做好本职工作。于乐水强调,政治生命从入党的一刻就开始了,成为党员标志着责任和肩负的使命,希望全体党员在今后的工作学习中“不忘初心、牢记使命”。会议由副主任韩方宝同志宣读了新一届党支部党小组的划分及组长、副组长人选。会议还开展解放思想推动高质量发展大讨论第四次研讨活动,五名业务处室负责人围绕处室在大讨论工作中查找出的问题,分享了处室在整改落实中采取的办法措施,取得的成效。于乐水强调,各处室都要在找准问题、完善机制、立行立改上下足功夫,推进工作取得新成效。最后全体党员集中学习了市委组织部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关通知,并全文学习了《中共共产党党员教育管理工作条例》。


微信图片_20190705153756_副本.jpg


微信图片_20190705153604_副本.jpg

信息员:夏春菊    信息来源:市编委办    时间:2019-07-08    点击量:61