加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市气象局召开庆祝建党98周年暨表彰大会

  “我志愿加入中国共产党……”,入党誓词在市气象局办公楼四楼大会议室回响,庆祝建党98周年暨表彰大会在此隆重举行。会上,对“先进基层党支部示范点”“先进党支部”和“优秀共产党员”进行表彰,市气象局党组书记、局长李治民宣读了表彰通报。市局第二党支部书记周显伟代表广大共产党员发言,表示要向受到表彰的先进党支部和优秀共产党员学习,不忘初心,牢记使命,奋发进取,开创气象工作的新局面。随后,李治民就《围绕中心融入业务加强气象部门党的政治建设》向广大党员干部讲授专题党课。党课讲的很精彩,开篇用马克思、恩格斯、毛泽东的名言把大家带入课堂,提出了 “何为政治建设”引发大家思考,后分别从新时代党的政治建设要求、气象部门党的政治建设形势分析、加强气象部门党的政治建设的重点任务和措施等三个方面讲解了如何围绕中心融入业务加强气象部门党的政治建设,同时也回答了“何为政治建设”,我们为什么要加强政治建设和加强政治建设的重要性。最后,李治民指出将党建同气象业务工作密切联系,开展一些行业特色的党日活动,引导党员、干部做学习表率、争当行业先锋,是今后市气象局党建工作的重点内容,广大党员干部要牢记入党誓词,积极工作,爱岗敬业,用我们的鲜血和生命捍卫党旗下的誓言!


信息1.JPG

市气象局全体党员重温入党誓词


信息2.JPG

市气象局表彰先进党支部


信息3.JPG

市气象局建立先进基层党支部示范点

信息员:王亚杰    信息来源:市气象局    时间:2019-07-08    点击量:68