加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市气象局第二、三党支部联合开展义务种花主题党日活动

  近日,市气象局第二、三党支部联合组织开展主题党日活动。此次活动以“党员义务种花,创建花园式单位”为主题,组织党员在单位门口花坛种花,美化单位环境。党员同志们自己花钱买来花苗,在本支部领导干部的带动下,热情高涨,干劲十足,一边忙着挖坑儿、扶苗、培土、浇水,有条不紊,一边畅谈着过几天鲜花怒放、花香四溢的欢乐。在大家的共同努力下,两个花坛都种满了花苗。后期机关服务中心将加强花草的护理工作,确保每颗花草都能茁壮成长,为建设花园式单位添砖加瓦。在种花过程中党员之间通过沟通增加了凝聚力,并为美化单位环境贡献了自己的力量。


信息1.jpg

市气象局“党员义务种花,创建花园式单位”主题党日(一)


信息2.jpg

市气象局“党员义务种花,创建花园式单位”主题党日(二)


信息3.jpg

市气象局“党员义务种花,创建花园式单位”主题党日(三)

信息员:王亚杰    信息来源:市气象局    时间:2019-07-08    点击量:51