加入收藏 | 设为首页
甘南县交通局创新扫黑除恶专项斗争工作宣传方式

       为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,提高群众对与扫黑除恶工作的认知程度,甘南县交通运输局结合自身工作,开创性的开展了扫黑除恶工作与脱贫攻坚工作相结合的工作方式。

       在脱贫攻坚下乡扶贫工作中,利用与百姓面对面沟通的机会,详细的向百姓和帮扶群众解释有关扫黑除恶的相关知识,同时将甘南县扫黑除恶举报方式等相关知识用百姓的语言和理解方式传达给他们,让群众在感受党的关怀的同时也能够了解到扫黑除恶这项全国性工作的重要性。

脱贫攻坚工作和扫黑除恶宣传工作的创新性结合,是对脱贫攻坚工作深层次理解的升华,更是对扫黑除恶工作大范围宣传的有力体现,是努力钻研工作和大胆进行创新的充分彰显,是交通人工作热情的完美释放,更是无数甘南公仆对于这片沃土情怀的缩影,我们要坚持这种工作精神和创新性的工作理念,甘南的全面振兴必将会在我们共同努力下实现。

 

微信图片_20190709134520.jpg

 

微信图片_20190709134526.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-07-09    点击量:153