加入收藏 | 设为首页
龙沙区举办“扫黑除恶”专项斗争法治专场文艺演出

       7月4日下午,由中共齐齐哈尔市龙沙区委全面依法治区委员会成员单位主办的齐齐哈尔市“扫黑除恶”专项斗争法治专场文艺演出在工人文化宫广场举行。依法治区办主任、区政法委书记孙志文,依法治区办副主任、区司法局局长许景波,区文体局局长桑慧和相关单位的领导出席了此次活动。

       此次法治文艺演出形式多样、异彩纷呈。女声独唱《我和我的祖国》拉开了演出活动的序幕。女声独唱《百姓之歌》、《我们的中国梦》、男声独唱《最美的歌声献给妈妈》、京歌舞蹈《中国脊梁》、配乐诗朗诵《扫黑除恶 法治先行》、四重唱《共筑中国梦》、歌伴舞《不忘初心》、大合唱《我的祖国》、《中国军魂》等节目将法治元素与时代主题相结合,赢得了现场观众的给好评与掌声。

       活动现场,工作人员共向观看演出的居民发放《致全区人民的一封公开信》、《扫黑除恶应知应会明白卡》、《法律进社区》手册等宣传资料300余份。

 

微信图片_20190710095254.jpg

 

微信图片_20190710095307.jpg

 

微信图片_20190710095335.jpg

 

微信图片_20190710095349.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-07-09    点击量:141