加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
我市召开推进“四好农村路”建设泰来现场会

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,助力打赢脱贫攻坚、实施乡村振兴战略,全面完成《黑龙江省人民政府办公厅关于深入推进“四好农村路”建设的实施意见》。2019年7月9日召开齐齐哈尔市推进“四好农村路”建设泰来现场会。与会人员分别参观了县农村公路事业发展中心拌合站、泰榆路美丽农村路现场、农村公路养护标准化示范路段、和平养护中心、农村公路工程建设现场等。


四好农村路1.jpg


四好农村路2.jpg


四好农村路3.jpg


四好农村路4.jpg


四好农村路5.jpg


会议要求:要提高建设标准,提高农村公路建设质量;要同步建设安全、排水等设施,力争做到路田分离、路宅分离,有条件的地区打造美丽乡村示范路;要完善管理体系,提升农村公路管理水平;要提高农村公路服务能力,加快农村客运发展;要实现农村公路“建好、管好、养好、运营好”总体目标,为推进制约农村发展的交通瓶颈,为农村经济发展和社会进步提供坚实的交通运输保障。

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-07-10    点击量:73