加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市委编办开展“服务发展 助力产业振兴”主题实践活动

  为进一步增强党支部的战斗力,增强党员的责任意识和宗旨意识,市委编办开展“服务发展、助力产业振兴”主题实践活动。近日在市委编办主任于乐水带队下,全体党员干部深入到梅里斯区参观调研市绿色食品特色产业园区。

  调研队伍首先详细地听取了市绿色食品特色产业园区项目建设规划和园区目前发展情况及前景,了解园区机构运行情况及职能发挥情况,市委编办主任于乐水就园区未来如何更好地发挥地域提出、职能优势提出意见建议。调研队伍还参观了尚宏北药饮片公司,了解企业从2017年入驻园区以来,投入4500多万元种植生产加工黄芪,并已通过GMP认证开展常规化生产。

  于乐水强调,通过调研参观进一步感受基层热火朝天的干劲和入驻企业良好发展前景,要求党员干部要打破坐而论道闭门造车的惯性思维,对申请机构编制事项要积极地实地调研、座谈论证,要对现有机构及时掌握运行情况,要把机构编制资源重点放在任务重、服务我市经济发展的重点产业上来,使机构编制更好地服务经济社会发展需要。全体党员干部也纷纷表示要为优化我市营商环境做出应有贡献。


微信图片_20190715152508_副本.jpg

信息员:夏春菊    信息来源:市编委办    时间:2019-07-15    点击量:124