加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市委编办加强机构编制管理平台使用业务培训

近日,市委编办深入开展“学理论、讲业务”实践活动,召开了机构编制管理平台分级保护业务培训会。会议由市委编办机关党组织书记、主任于乐水主持,全体干部职工参加培训。

培训中,市机构编制数据中心主任王桂玲全面介绍了机构编制网络管理平台的功能权限和更新沿革,详细阐述了内网分级保护防护改造工作内容,并举例说明了涉密计算机使用操作的基本流程和注意事项。

会议要求,全体干部职工要高度重视内网分级保护工作,增强纪律意识和保密意识,学习涉密计算机使用方法,加强保密纪律检查,对因违规操作造成泄密事件的,要依法依纪严肃问责。

此外,会议还传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。


内网分级保护培训_副本.jpg


内网分级保护培训1_副本.jpg

信息员:夏春菊    信息来源:市编委办    时间:2019-07-18    点击量:207