加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院参加齐齐哈尔市《黑龙江省优化营商环境条例》大型广场宣传活动

  为营造“人人关心营商环境、人人参与营商环境”的良好氛围,努力为全市经济社会发展营造良好的法治环境,7月19日,齐齐哈尔市各市直单位和各县(市)区组织开展了全市《黑龙江省优化营商环境条例》大型广场宣传活动。

  在市工人文化宫广场,齐齐哈尔市中级人民法院的干警们与市营商局等30余家市直单位分别结合各自职能和工作实际,向过往的市民宣传讲解了《黑龙江省优化营商环境条例》中关于维护市场良好秩序,打造公平竞争、诚实守信的市场环境;深入推进法治建设,打造公平正义的法治环境等重点内容。

  市法院的干警们结合当前法院重点工作,向过往市民详细介绍了全市法院在践行“让老百姓打官司不求人”承诺、深化机关作风整顿优化营商环境、深入开展扫黑除恶专项斗争等方面的各项举措和成效,让群众亲身体会到了全市法院为鹤城全面振兴全方位振兴提供有力司法保障、营造良好法治环境的决心和信心。


1.jpg


2.jpg


3.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-07-22    点击量:129