加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委督考办传达学习市委十三届五次全会精神

  7月31日上午,市委督考办召开机关干部工作会议,传达学习市委十三届五次全会精神,督考办主任陈相蘅传达了孙珅书记、李玉刚市长的讲话,并结合全办上半年工作,对下半年工作进行细化和部署。
  陈相蘅指出,要强化学习,提升综合素质。要深刻领会中央提出的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针内涵、意义,认真学习中央、省、市关于经济工作的政策、文件要求,针对工作中薄弱环节、专业知识盲区等开展专项学习,补短板、强弱项,争做行家里手、内行领导,确保思想行动与市委思路方向高度一致,提高推进落实效果。要坚持目标导向,充分发挥督查、考评、巡视整改指挥棒作用。要以302项任务为下半年推进工作的总抓手,围绕12个重点产业发展、“百万千”产业倍增计划、“十个一批”等工作任务,重新梳理谋划下半年督查、考评、整改工作目标及具体内容,精准研判,综合施策,制定工作路线图,建立工作台账,销号管理推进,为推动我市经济社会高质量发展助力。


微信图片_20190802140720.jpg


微信图片_20190802140726.jpg

信息员:冯秀妍    信息来源:市督查考评办    时间:2019-08-02    点击量:193