加入收藏 | 设为首页
全市落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案征求意见会议召开

       为了切实抓好中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改落实,纵深推进扫黑除恶专项斗争,根据《省委办公厅、省政府办公厅印发〈中央扫黑除恶第14督导组反馈问题的整改方案〉的通知》要求,8月5日下午,我市召开落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案征求意见会。

        会议由市委常委、政法委书记,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴煜同志主持,副市长、市公安局局长高德义,中级人民法院院长毕同春,市人民检察院检察长杨成军参加,各成员单位的主管领导列席参加了大会。会议充分听取各单位、各部门的意见,进一步细化和完善了整改方案,为扎实做好督导“后半篇文章”,坚决完成整改任务,切实推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展奠定了坚实的基础。


IMG_0714.JPG

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2019-08-05    点击量:44