加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
齐齐哈尔市供销合作社传达市委十三届五次全会精神

  8月1日上午,市供销社党委书记、理事会主任任国华同志利用月例会向机关传达贯彻市委十三届五次全会精神。
  任主任指出,会议全面贯彻中央经济工作会议、省委十二届五次全会、省委经济工作会议、全省工业强省暨产业发展会议、市委十三届四次全会精神,检验年初以来的工作成效,认真查找存在的问题,进一步解放思想,抢抓机遇,真抓实干,采取有针对性地措施,做好下半年经济工作,推动全市经济高质量发展。

任主任强调,市委召开常委会议听取全会分组讨论情况汇报。全会指出,推动高质量发展是实现全面振兴全方位振兴的必由之路。贯彻中央“八字方针”是我们推动高质量发展的总要求。构建现代产业体系是贯彻“八字方针”、推动高质量发展的重要着力点。
  通过领导深入细致的传达讲解,使大家全面了解、鼓足干劲。下一步机关全体将继续进行供销社综合改革,更好地推动鹤城经济社会的高质量发展。



信息员:王旭    信息来源:市供销社    时间:2019-08-06    点击量:133