加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
新闻传媒中心早做准备积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

       根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,按照市委主要领导提出的要提前预热、早做准备、提前学习的有关要求,在机关工委的统一部署下,8月5日下午,齐齐哈尔市新闻传媒中心第一综合党支部集中参观展览并进行学习。

       专题展览主要以“总书记引领我们忆初心”、“习近平讲的这些故事发人深思”、“他们,习近平在指示批示中高度评价”三部分内容来阐释“初心和使命”的深刻内涵,并教育引导党员干部一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋斗前行。

       通过集中观看学习,新闻传媒中心第一综合党支部的党员们纷纷表态,要把学习往深里学、往实里走,增强学习的针对性、实效性和感染力。学以致用,把学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。把开展主题教育同各项工作结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

 

CAEE8379B880284DD1B35E0DA2BE6C0B.png

信息员:肖菲、王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-08-07    点击量:80