加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
凝心聚力谋发展 真抓实干强服务 ——市公积金中心深入学习贯彻市委十三届五次全会精神

   市住房公积金经办中心召开中心组(扩大)会议,深入学习了中共齐齐哈尔市委十三届五次全会精神,党组书记、主任金淑丽认真传达了市委书记孙珅和市长李玉刚的讲话,要求全体干部认真学习领会讲话精神实质,并立足“中心”工作提出三点要求:

  一是统一思想,提高认识。把思想和行动统一到市委全会精神上来,深刻认识到高质量发展是我们下半年工作的重心和核心。二是把中心工作与市委市政府的工作思路紧密融合。聚焦高质量发展的核心目标,树立大局意识,在公积金政策制定上紧密围绕我市经济发展,集中发力;充分调动干部职工积极性,主动融入我市经济发展大环境,为齐齐哈尔高质量发展献计献策。三是把中心工作与优化营商环境紧密结合。不断提高中心服务能力,深入查找问题短板,切实提高服务质效,在政策制定、流程优化和作风建设等方面做到严谨、踏实。

  会议最后强调,中心要全面落实中央“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,提振精神,凝心聚力,以市委十三届五次全会精神为引领,以“为民服务”为己任,守好初心,担好使命,始终把人民利益摆在首位,让人民群众共享智慧公积金服务的改革成果,有效推动我市智慧政务体系建设,为实现鹤城全面振兴全方位振兴而不懈努力!


学习全会精神1_副本.jpg

信息员:王璐    信息来源:公积金管理中心    时间:2019-08-08    点击量:137