加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
财政局组织召开第六次党组会议

  7月25日上午市财政局于局九楼会议室召开第六次党组会议。

  会前进行中心组学习,一是学习《黑龙江省优化营商环境条例》,二是学习《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商环境的意见》,三是部署自学《党政领导干部选拔任用工作条例》。

  随后会议传达了全省减税降费电视电话会议提纲;听取了关于全局各党支部换届情况的汇报、关于推荐齐齐哈尔市财政资产监督管理局评选全国财政系统先进集体的汇报以及关于推荐省财政学会、省预算与会计研究会和省农村财政研究会理事会理事候选人的汇报;通过了市财政局解放思想推动高质量发展大讨论活动情况汇报和“不忘初心牢记使命”预热阶段学习活动计划、通过市财政局2019年上半年政治生态建设情况报告和2018年度政治生态建设成效考核存在问题整改情况报告以及通过《财务会计工作规范化建设实施方案》。


第六次党组会.JPG

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2019-08-09    点击量:112