加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
中组部代表团走进SOS儿童村

       微信图片_20190809100021_副本.jpg


        8月3日,SOS儿童村迎来了一群特殊的客人—以中央组织部邹艳芳女士为代表的参观捐赠团队。齐齐哈尔市委、市民政局非常重视此次活动,由主管副市长刘艳芳、民政局副局长王艳秋亲自安排接待。捐赠团队由中国航天集团教授、各地市领导和多名企业家组成,这是今年以来齐齐哈尔SOS儿童村接待的最大型捐赠活动之一。代表团的叔叔阿姨们为孩子们带来了飞机、直升机、航母等大型航空模型以及各种书籍和学习用品,还有捐赠现金8万3千元。


微信图片_20190809100027_副本.jpg


        下午四点整,儿童村全体职工和孩子们在毕欣村长的带领下着装整齐,精神抖擞的迎接着客人们的到来。活动内容包括观看儿童村宣传片;齐齐哈尔市政府副市长刘艳芳、中组部代表团团长邹艳芬分别致辞;儿童村村长毕欣为捐赠单位赠送纪念盘并合影留念;捐赠单位代表发言、航天科技集团副书记为孩子们科普航天知识等。让孩子们开阔眼界、丰富常识,圆了孩子们向往蓝天的航天梦。捐赠仪式结束后,SOS儿童村的孩子们作为感恩答谢为大家表演了丰富多彩的文艺节目,让在座的来宾无不动容,对孩子们的表演和儿童村的培养赞不绝口。


微信图片_20190809100033_副本.jpg


        我们感恩社会各界的关注、感恩政府和党的关怀,正是拥有了这些关怀和支持,才为SOS儿童村这些孤苦无依的孩子撑起了一片蓝天,在今后,SOS儿童村会一如既往、再接再厉,我们,未来可期!


微信图片_20190809100039_副本.jpg


微信图片_20190809100050_副本.jpg

信息员:李志远    信息来源:市民政局    时间:2019-08-09    点击量:165