加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
学好精神 做好宣传——市新闻传媒中心深入学习贯彻落实市委十三届五次会议精神

       市委十三届五次会议召开后,市新闻传媒中心迅速行动,召开党委会议,深入学习贯彻落实市委十三届五次会议精神。

       会上,市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟传达了省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市委副书记、市长李玉刚在全会上的讲话精神。会议要求,要认真学习贯彻落实全会精神,理解深刻内涵,坚定“四个意识”和“两个维护”,围绕中心,服务大局,坚持融媒体发展导向,继续推进媒体改革发展创新,破除体制机制障碍,推动新闻传媒中心高质量发展,做大做强主流媒体。

       王书伟书记指出,要充分发挥新闻传媒中心党的新闻舆论工作职责,不忘初心,牢记使命,聚焦高质量发展、聚焦产业项目建设、聚焦干部精气神,努力宣传好全会精神;要紧紧围绕 12个重点产业发展、“百万千”产业倍增计划实施、“十个一批”、招商引资、构建现代产业体系、加强产业园区和特色小镇建设、加快破解产业发展的制约性问题等重点工作,精心策划,重点报道;要充分发挥新闻传媒中心全媒体矩阵优势,全面、立体、生动再全市人民落实全会精神,凝神聚力谋发展,真抓实干提质量的干事创业氛围。

 

Y[{LZ9)1R8WOY8X90}PYR5A.jpg

信息员:王冰楠、肖菲    信息来源:市广电台    时间:2019-08-15    点击量:106