加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
警民共建 鱼水情深

       齐齐哈尔市新闻传媒中心党委与百货大楼组织退役军人、工作人员组成慰问团,走进武警齐齐哈尔支队执勤七中队,开展“不忘初心 重温红色记忆”主题党日活动暨警民联谊会,为武警官兵送去慰问品。

       慰问团一行参观了各战斗班级、文体活动室、中队荣誉室,了解官兵们的日常生活和训练,倾听中队的光辉历史,重温红色记忆。官兵们过硬的素质、严明的纪律、昂扬的斗志、忠诚的信念及崇高的人民情怀给慰问团成员留下了深刻印象。

       铭记光辉历史,凝聚奋进力量。随后召开的警民联谊会更是将慰问活动推向了高潮,歌曲《把一切献给党》、歌舞《逆行者》……一段段精彩的演出,一句句深情的祝福,不仅赢得阵阵掌声和喝彩,也将警民的心一次次拉得更近,活动在全体同唱《我是一个兵》中圆满结束。

       同行慰问的市新闻传媒中心党委委员王青表示,重新走进军营,仿佛自己重回激情燃烧的岁月。新闻传媒有着优良的双拥传统,今后将一如既往地抓好拥军优属工作,谱写双拥新篇章,同时也要传承部队精神,锤炼党员干部作风,打造一支能打胜仗的新闻传媒队伍。

 

八一慰问1.2019.8.jpg

 

八一慰问2.2019.8.jpg

 

八一慰问3.2019.8.jpg

信息员:王冰楠、肖菲    信息来源:市广电台    时间:2019-08-17    点击量:51